menu
ホーム
学校紹介
生物工学科[生物工学科]
食品流通科[食品流通科]
環境緑地科[環境緑地科]
社会福祉科[社会福祉科]
食物調理科[食物調理科]
教育課程
事務室[事務室より]
校長挨拶
農業学科関連[農業クラブ(農業学科)]
進路[進路実績]
部活動[部活動紹介]
学校自己評価
展望
いじめ基本方針
CAN-DOリスト(英語科)
食物調理科
ホーム
ホーム
> 食物調理科 [ 食物調理科ニュース ]
食物調理科
1.主な学習内容
2.授業の様子
3.取得できる資格
4.主な進路先
6.料理コンクール
食物調理科ニュース
01
|2019/02|
03
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
カレンダーと同期
【新着一覧】
2018年12月10日
・
★食物調理科★ 道の駅くるめ弁当販売
2018年12月4日
・
★食物調理科★ アイデア駅弁 「くるめすたいる」に掲載されました!
2018年12月3日
・
★食物調理科★ 料理コンテスト受賞
2018年11月30日
・
★食物調理科★ 食品ロスレシピコンテスト
2018年11月29日
・
★食物調理科★ 1年生授業 「食品」
【2019年2月】
2018年10月1日
【食物調理科】 洋菓子実習 社会人招聘事業
食物調理科2年生が洋菓子実習を行いました。
高度な技術を学びながら、洋菓子の魅力に触れることができました。
講師の三苫信一先生
▲ページの先頭へ
本サイトは一部のページ・機能にJavascriptを使用しております。