02|2024/03|04
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|
|
|
|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
|
|
|
|
|
カレンダーと同期
2019年7月30日
【食物調理科】 地元企業とのコラボ!干し椎茸の新しい使い方レシピの開発!
地元の干椎茸企業である兼貞物産株式会社様、包装資材・シール印刷の株式会社丸信様とのコラボ企画で、「美味しい・楽しい・新しい」というテーマのもと開発しました。
調理開始!考案したレシピを確認中・・
生徒応募作品よりあらかじめ選出された13品のレシピを再現し、兼貞物産取締役様、開発部の方々、丸信社員の方々で試食・採点業務が進行されました。
料理完成!工夫を凝らしたものばかり!
3年生全員で協力して素敵な作品を次々と作り上げました。
さて結果は??お楽しみに!
|
|