02|2024/03|04
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|
|
|
|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
|
|
|
|
|
カレンダーと同期
2019年9月10日
【食物調理科】 1年生「食品」 特別実習
2019.8.27
1年生 「食品」特別実習~製菓・エコール 辻 大阪~
夏休み最終日、1年生は製菓の特別実習を行いました。大阪にあるエコール辻 大阪より講師の先生に来ていただき🍒フルーツタルト🍒の実習でした。
まずはカスタードクリーム作りから・・・
先生の盛り付けを見て・・・
自分たちで綺麗に仕上げます。タルトにカスタードクリームを絞ってフルーツを飾ります。
プロの技術を間近で見ることができて勉強になりました!
|
|