食物調理科

   ホーム  >  食物調理科 [ 食物調理科ニュース ]
01|2020/02|03






1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
カレンダーと同期

2019年12月23日

【食物調理科】 食物調理技術検定1級 

 本日は、2年生が食物調理技術検定1級を受検しました。

 

 90分間で、一人一人が献立を立てた前菜・スープ・主菜・副菜と指定調理のホワイトソースとオレンジババロアを調理します。

 

 食のスペシャリストを目指すうえで、重要な検定になります。

 

 

 練習の成果を発揮することができたでしょうか?

学んだことを形にすることはとても難しいことですが、

しっかりと取り組めたようですね🌸

 

 



 

 

 





 


 ホーム
福岡県立久留米筑水高等学校〒839-0817福岡県久留米市山川町1493
Tel:0942-43-0461 Fax:0942-45-0143
福岡県立久留米筑水高等学校
〒839-0817福岡県久留米市山川町1493
Tel:0942-43-0461  Fax:0942-45-0143
Copyright(C)2009 kurumechikusui. All rights reserved