10|2021/11|12
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
|
|
|
カレンダーと同期
2021年11月1日
【食物調理科】2年生テーブルマナー実習
食物調理科2年生対象に、ハイネスホテル久留米にてテーブルマナー実習を実施しました。
宴会サービス課の酒井様より、テーブルマナー講習をしていただきました。グラスやカトラリーが並んだ食卓で、実物を見ながら学ぶことができ、大変勉強になりました。
今回調理を担当して頂いた古賀様から料理について詳しくご説明いただきました! 彩りや食材、味つけの工夫など、一つ一つの料理から多くのことを学ぶことができました!ありがとうございました。 (※ 喫食時以外はマスクを着用しています。)
|
|