02|2019/03|04
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|
|
|
|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
|
|
|
|
|
カレンダーと同期
2019年3月18日
【食物調理科】 食物アレルギー対応食コンテスト 準優勝‼
「第4回 食物アレルギー対応食コンテスト」全国大会 学生の部「優秀賞」(準優勝)受賞
(応募総数819) 食物調理科2年 原桃香さん(諏訪中出身) 作品名「コーンエッグの生ハムガレット」
食物アレルギーに対応する料理レシピのコンテストです。 3月17日 東京都女子栄養大学において最終選考会が実施されました。 そば粉の代替として筑後特産のはったい粉を使用した食事レシピです。 解りやすく堂々としたプレゼンテーションが賞賛されました。
|
|