01|2020/02|03
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|
|
|
|
|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
|
カレンダーと同期
2020年2月19日
【食物調理科】 本年度も100%進路決定!
本年度も100%進路が決定しました!
毎年、進学と就職の割合はほぼ同じ傾向にありますが、
本年度は、進学者が7割を超え、主に調理・製菓系をはじめ栄養士や管理栄養士の養成校などへ進学を決めている状況です。
本校の食物調理科は、「調理師免許」を取得を目標としているため、基礎・基本の調理技術、知識を身に付けた状態で、あらゆる食の分野にチャレンジすることができます!
🌸 進学
中村学園大学 久留米大学 西九州大学
筑紫女学園大学 福岡工業大学
中村学園大学短期大学部 中村調理製菓専門学校
平岡調理製菓専門学校 エコール辻大阪 など
🌸 就職
㈱ニューオータニ九州 ㈱福新楼 ㈱しらに田
㈱つくし 麻布淺井 ㈱重光 ㈱西鉄ホテルズ など
|
|