11|2019/12|01
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
|
|
|
カレンダーと同期
2019年12月23日
【食物調理科】 食物調理技術検定1級
本日は、2年生が食物調理技術検定1級を受検しました。
90分間で、一人一人が献立を立てた前菜・スープ・主菜・副菜と指定調理のホワイトソースとオレンジババロアを調理します。
食のスペシャリストを目指すうえで、重要な検定になります。
練習の成果を発揮することができたでしょうか?
学んだことを形にすることはとても難しいことですが、
しっかりと取り組めたようですね🌸
|
|