11|2020/12|01
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
|
カレンダーと同期
2020年12月8日
【食物調理科】 おせち料理実習スタート!(1年生)
日本料理を学んでいる1年生!
12月に入ると、おせち料理の実習が始まります。
この日は、博多雑煮、数の子、
黒豆、紅白なますにチャレンジ♪
おせち料理の実習では、飾り切りをすることも多く、
生徒は集中して切りものに取り組んでいました!
ぜひ、家族におせち料理をふるまってほしいものです🌸
|
|