11|2020/12|01
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
|
カレンダーと同期
2020年12月9日
【食物調理科】 食物調理技術検定3級🍳本番!(1年生)
食物調理科1年生が
食物調理技術検定3級を受検しました!
課題は、マセドアンサラダとムニエルです🍳
マセドアンサラダとは、材料を細かい立方体(マセドワーヌ)に
切りそろえて作るサラダで、1cm角に切り揃えながら丁寧に
調理していました!
ムニエルも、味付けや加熱の加減などをしっかり確認しながら、
調理することができました!
検定の評価規準に基づいて、切り方や味付け、
その他調理操作が適切であるかが評価されます。
|
|