11|2020/12|01
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
|
カレンダーと同期
2020年12月16日
【食物調理科】 集団給食実習の様子♪(3年生)
集団給食実習は、大量調理を学ぶために実施している実習です。
本校では、毎回50食分を調理しています。
本日は、3年生が最後の集団給食実習を行いました!
声を掛け合い、自分で考えながら調理を進めることができていました。
3年生さすがです!
🍒 本日のメニュー 🍒
ハヤシライス
ささみと水菜のサラダ
ブロッコリーのスープ
台湾風カステラ
ベリータルト
|
|