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カレンダーと同期
2019年12月11日
No.6 【食物調理科3期生】 後藤 洋介さん
🌸 経歴
久留米 萃香園ホテル
東 京 赤坂プリンスホテル
東 京 銀座エノテカピンキオーリ
現 在
久留米 萃香園ホテル洋食部 部長代理
メッセージ 🌸
在学時にホテル実習にてフランス料理や洋食の楽しさ、華やかさを目の当たりにし、この道で進んでいきたいと決めました。
高校時代は普段から挨拶をしっかりしなさいと教えてもらっていたので、会社に入ってまず一番に役に立ちました。
技術面でも調理実習で本格的な料理を作り、包丁を毎日のように扱っていたので、会社の同期の人たちより一歩前からスタートする事が出来ました。
これから筑水高校食物調理科へ進もうとする君たちは可能性の塊だと思います。高校3年間で少しずつでいいので、専門知識と技術を磨いて行けたら、それはきっと力になると思います。
僕は今でも自分を形成する土台は「筑水高校食物調理科」で培ったものだと思っています。 先生たちは夢の実現に向けて全力でサポートしてくれるので、全力で学生生活を走り抜けて下さい。 |
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