福岡県立
久留米筑水高等学校
menu
ホーム
学校紹介
生物工学科
食品流通科
環境緑地科
社会福祉科
食物調理科
教育課程
事務部より
保健課より
入試情報
年間行事予定表
学校紹介ムービー
体験入学
校長挨拶
学校概要
学校自己評価
いじめ防止基本方針
進路指導課より
部活動紹介・活動計画
農業クラブ(農業学科)
生物工学科の販売情報
6.料理コンクール
★輝く食物調理科卒業生★
CAN-DOリスト(英語科)
筑水通信
学校紹介
生物工学科
食品流通科
環境緑地科
社会福祉科
食物調理科
教育課程
事務部より
保健課より
入試情報
年間行事予定表
学校紹介ムービー
体験入学
更新情報
ホーム
ホーム
> 更新情報
条件を指定して情報を検索することができます。
カテゴリー
:選択
全件表示
和太鼓部
学校概要
筑水ブログ
野球
サッカー
バレーボール
バスケットボール
ソフトテニス
陸上部
弓道
卓球
剣道
写真
軽音楽
美術
茶道
華道
バイオ研究
コミュニケーション
バドミントン
食物調理科ニュース
食品流通科更新情報
社会福祉科ニュース(更新情報)
生物工学科 更新情報
平成29年度
大雨に関する注意について
九州北部豪雨災害
体験入学
夏季学校見学会を実施しました。
製品情報
創立110周年記念式典
農業クラブ(農業学科)
環境緑地科ニュース(更新情報)
研修用
学校のパン屋さん情報
平成30年度体育祭
H31自立と協働をを学ぶ体験活動
生物工学科の販売情報
生徒海外派遣研修
クラスマッチの熱中症対策について
第8学区中学生進路相談会に関するお知らせ
令和元年度 筑水祭
★輝く食物調理科卒業生★
体育科授業情報
修学旅行情報
連絡
3年生へ
2年生へ
休業中(4/6~5/6)の課題
1年生へ
親子相談会
保健課より
学校からのお知らせ
学校紹介動画
子どもホットライン24相談窓口サイトの紹介
入試情報
筑水クロスワードパズル
令和3年度 一般入試情報
筑水通信
生徒心得
単語
:入力
公開日
:選択
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
年
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
日
全4件
生物工学科 更新情報
園芸技術科野菜専攻生 2学期の取組み②
(2023年11月29日更新)
園芸技術科野菜専攻 2学期の取組み
(2023年11月16日更新)
農業クラブ(農業学科)
校内プロジェクト発表
(2023年3月9日更新)
環境緑地科ニュース(更新情報)
【造園デザイン科】ふるさとくるめ農業まつりについて
(2023年11月16日更新)
▲ページの先頭へ
校長挨拶
学校概要
学校自己評価
いじめ防止基本方針
進路指導課より
部活動紹介・活動計画
農業クラブ(農業学科)
生物工学科の販売情報
6.料理コンクール
★輝く食物調理科卒業生★
CAN-DOリスト(英語科)
筑水通信
_令和5年度入学生用
「学校案内」
(PDF:4.6メガバイト)
年間行事予定:令和4年度
警報・注意報等発表時の対応
筑水クロスワードパズル
*正解者景品(新春号)実施中!
学校紹介動画
※ お手持ちの「スマホ」でも、
QRコードを読み込んでご覧いただけます。
公式インスタグラム
はじめました。
サイト内検索
💻
ICT活用の手引
💻
ICT活用の手引
(PDF:655.5キロバイト)
校則の見直しについて
校則の見直しに関して、生徒および保護者の皆様から、たくさんのご意見をいただきありがとうございました。
令和5年度から、校則が新しくなりました。ありがとうございます。
今年度も引き続き、校則の見直しを続けております。
本サイトは一部のページ・機能にJavascriptを使用しております。