食品流通科

   ホーム  >  食品流通科 [ 食品流通科 ]

食品流通科のページへようこそ


教育目標

 食品流通科では、食品に関連した産業の発展や変化する流通機構に対応できる人材の育成を目標としいます。


●パン製造

 

 


ジャム作り

 


●ジャムの福岡県庁販売会

 


味噌製造

 


●ブタ味噌製造


●新商品開発 梨酢

  


●梨酢(久留米市表彰)

  


●梨酢(福岡県表彰)

  

●うどん製造

 

●ピザ作り

 
 ホーム
福岡県立久留米筑水高等学校〒839-0817福岡県久留米市山川町1493
Tel:0942-43-0461 Fax:0942-45-0143
福岡県立久留米筑水高等学校
〒839-0817福岡県久留米市山川町1493
Tel:0942-43-0461  Fax:0942-45-0143
Copyright(C)2009 kurumechikusui. All rights reserved