久留米筑水高等学校
ホーム
  
サイトマップ
ホーム
学科紹介
食物調理科
学科の行事
食物調理科
1.主な学習内容
2.授業の様子(実験・実習)
3.資格取得
4.主な進路先
5.学科の行事
6.料理コンクール
ページの末尾へ
学科の行事
学期
月
行事内容
1学期
5月
3年小学校給食実習
6月
1年食品施設見学実習
第1,2回社会人招聘授業
7月
2年ホテル実習
8月
3,2年施設見学実習
2学期
9月
第3,4,5回社会人招聘事業
10月
第6回社会人招聘事業
11月
ふるさとくるめ農業まつり出店
レインボー事業高齢者招待食事会(80名)
第7,8回社会人招聘授業
3学期
2月
3年保護者招待食事会
ページの先頭へ