久留米筑水高等学校
ホーム
  
サイトマップ
ホーム
学科紹介
食物調理科
料理コンクール
料理コンクール入賞報告
料理コンクール入賞報告ページその1
食物調理科
1.主な学習内容
2.授業の様子(実験・実習)
3.資格取得
4.主な進路先
5.学科の行事
6.料理コンクール
ページの末尾へ
料理コンクール入賞報告ページその1
「第3回 しょう油味 レシピ&エピソードコンテスト」
全国大会最優秀賞(全国優勝)
「洋風さしみ〜醤油のムース添え」
「全国高校生対抗ごはんDE笑顔プロジェクト選手権」
九州・沖縄地区大会出場
「筑水スイーツ三兄弟〜久留米を知ってもらおう大作戦〜
まちがい梨!!エスプレッソ紅茶風味のくず餅ケーキ」
ページの先頭へ