1. ホーム
  2. 学科紹介
  3. 食物調理科
  4. 料理コンクール
  5. 料理コンクール入賞報告

ページの末尾へ

料理コンクール入賞報告

「牛乳乳製品利用料理コンテスト県大会」

平成22年9月11日(土)
実施(牛乳普及協会主催)

優良賞

「はかた一番どりアイデア料理コンテスト」

平成22年10月17日(日)
六つ門六角堂にて実施・表彰式(はかた一番どり推進協議会主催)

銀賞 3年「鶏と茄子のトマトドリア風」

マルタイラーメン50周年記念ユニークレシピコンテスト

平成22年10月17日(日)
マルタイ本社にて実施(潟}ルタイ研究開発室主催)

記念式典にて7品が来場客5000人に紹介されました

入賞
「ラーメンパイ」「とんこつグラタン」「パリパリ麺のラー団子」
「ボリューム満点!ラーメンちぢみ」「ラーメンピザ」「カラフル畑のキャベツラーメン」
「イタリアン風ラーメンせんべい」「のり巻きラーメンの豚肉deフライ」

豆乳レシピコンテスト

平成21年度〜23年度

鍋部門 最優秀賞
デザート部門 最優秀賞

学校給食みそ料理コンテスト2012

最優秀賞「ピーみそポテト」

「第3回 しょう油味 レシピ&エピソードコンテスト」
道の駅くるめ「高校生駅弁当大会」
カメリアプレート創作料理コンテスト

画像をクリックすると別ページに飛びます

ページの先頭へ