食品流通科のページへようこそ
  次の1~4をクリックしてください。色々な情報が見れます。日々の活動は更新情報から見ることが出来ます。
1 主な学習内容 2 製品情報 3 取得可能な資格
4 更新情報 5 農業鑑定問題
教育目標
食品流通科では、食品に関連した産業の発展や変化する流通機構に対応できる人材の育成を目標として
います。
手打ちうどん ヨーグルト
 
ハクサイ収穫 筑水レッドデビル製造
 
パン製造2年生 筑水レッドデビル
 
トマト収穫 スマホを使った写真講座
 
パン生地のふくらみにビックリ みそ製造
 
TV出演その2 イチゴジャム
 
白菜漬け ヨーグルト製造
 
外部講師による洋菓子製造 TV出演その1
 
|