福岡県立
久留米筑水高等学校
menu
ホーム
学校紹介
生物工学科
食品流通科
環境緑地科
社会福祉科
食物調理科
教育課程
事務部より
保健課より
入試情報
年間行事予定表
学校紹介ムービー
体験入学
校長挨拶
学校概要
学校自己評価
いじめ防止基本方針
進路指導課より
部活動紹介・活動計画
農業クラブ(農業学科)
生物工学科の販売情報
6.料理コンクール
★輝く食物調理科卒業生★
CAN-DOリスト(英語科)
筑水通信
学校紹介
生物工学科
食品流通科
環境緑地科
社会福祉科
食物調理科
教育課程
事務部より
保健課より
入試情報
年間行事予定表
学校紹介ムービー
体験入学
体験入学
ホーム
ホーム
> 体験入学
令和5年度 体験入学を実施します。
第1回:令和5年 9月30日(土)
第2回:令和5年10月28日(土)
パンフレット:
pdf_taikenn_nyuugaku_2023
(PDF:441.1キロバイト)
実施要項:
pdf_taikenn_nyuugaku_haifu_2023
(PDF:220キロバイト)
エントリーシート:
pdf_taikenn_nyuugaku_entry_2023
(PDF:66.8キロバイト)
参加申込は以下のページよりお申し込みください。
第2回:
https://forms.gle/BqJktpFDRJtJuPS5A
▲ページの先頭へ
校長挨拶
学校概要
学校自己評価
いじめ防止基本方針
進路指導課より
部活動紹介・活動計画
農業クラブ(農業学科)
生物工学科の販売情報
6.料理コンクール
★輝く食物調理科卒業生★
CAN-DOリスト(英語科)
筑水通信
_令和5年度入学生用
「学校案内」
(PDF:4.6メガバイト)
年間行事予定:令和4年度
警報・注意報等発表時の対応
筑水クロスワードパズル
*正解者景品(新春号)実施中!
学校紹介動画
※ お手持ちの「スマホ」でも、
QRコードを読み込んでご覧いただけます。
公式インスタグラム
はじめました。
サイト内検索
💻
ICT活用の手引
💻
ICT活用の手引
(PDF:655.5キロバイト)
校則の見直しについて
校則の見直しに関して、生徒および保護者の皆様から、たくさんのご意見をいただきありがとうございました。
令和5年度から、校則が新しくなりました。ありがとうございます。
今年度も引き続き、校則の見直しを続けております。
本サイトは一部のページ・機能にJavascriptを使用しております。