食物調理科

   ホーム  >  食物調理科 [ 食物調理科ニュース ]
12|2020/01|02



1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
カレンダーと同期

2020年1月31日

【食物調理科】 3年生 最終調理実習

3年生 最後の調理実習を行いました。

 

メニューは凉拌海蜇 紅焼排翅 豆豉田鶏 麻花餅  です。

 

 中国料理の特殊食材である、クラゲやフカヒレ等を使った豪華なメニューでした。

 

 

 1年間お世話になった中国料理の石橋先生からいただく評価も最後です。

 

 

 3年生一人一人が最後の実習に気持ちを込めて取り組むことができたと思います。

 来月には保護者方をお招きし、調理発表会を行います。3年間の集大成、しっかりがんばります!

 


 ホーム
福岡県立久留米筑水高等学校〒839-0817福岡県久留米市山川町1493
Tel:0942-43-0461 Fax:0942-45-0143
福岡県立久留米筑水高等学校
〒839-0817福岡県久留米市山川町1493
Tel:0942-43-0461  Fax:0942-45-0143
Copyright(C)2009 kurumechikusui. All rights reserved